창업안내 국내산 닭고기의 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 후라이드 치킨

    오픈 지원사항 2018년 오픈 지원 정책입니다.

    VAT별도/실평수 23.1㎡(10평이상)기준
    구분 세부내역 금액
    가맹비 상호(브랜드) 사용권, 가맹점운영권 면제
    보증금 물품 보증금 설정 비용 면제
    교육비 점주교육 (매장운영,판매영업,레시피,운영 노하우 등) 협의
    간판 전면간판(4M)기준 (※채널(LED)간판 추가 금액발생) 협의지원
    전면유리시트작업 협의지원
    광고비 전국 단위 비용 90%(전가맹점) 면제
    로열티 총 수익률 2% 면제
    본사관련 창업비 소계 : 본사 지원금 800만원 상당
    ※채널(LED)간판 추가 금액 (본사 7無 미적용시 창업 개설비용 기준)

    개설비용 및 조건 10평미만 (배달,테이크아웃 전문점)

    01본사관련 창업비용 (기본창업비용)

    구분 세부내역 금액
    가맹비 상호(브랜드) 사용권, 가맹점운영권 2,200,000원 (면제)
    교육비 점주교육 (매장운영,판매영업,레시피,운영 노하우 등) 1,000,000원 (협의)
    주방집기 업소용냉장고 1대, 가스튀김기 2대(동시 4세트기준)
    작업대(900,1200선택), 싱크대(0.9m), 주방기물SET
    8,000,000원
    간판공사 전면간판(4M)기준 1면, 전면유리 시트작업 본사 or 별도시공
    본사관련 창업비 소계 8,000,000원
    ※채널(LED)간판 추가 금액

    02시설관련 창업비용

    구분 세부내역 금액
    인테리어 전기배선,주방닥터,주방(바닥,타일,도장)천장공사 등 본사협의
    ※인테리어 회사와 협의 진행, 제시된 금액은 예상금액

    03창업비 총 합계

    본사관련 창업비 8,000,000원
    시설관련 창업비 (협의진행) 0원
    총 예상창업비 약 8,000,000원
    ※권리금 미포함 금액

    04선택사항

    구분 세부내역
    기타 선택공사 철거,전기증설,가스인임증설,상하수도,정화조증설,외부 닥트입상,냉난방설비,외부 전면 조성(파벽돌,갈바 등)
    접이문,어닝,돌출간판,TV설치,전화설비,오토바이 등
    실내(홀)집기 의자/탁자
    실내(홀)기물 접시류 일체,기타 소모품 일체
    홍보물/이벤트 오픈사은품,전단지,종이자석 등